网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
创新文化
紫台台训
文化活动
形象标识
创新跨越
PMO Colloquium
青年论坛
纪念张钰哲院士逝世三十周年
您当前的位置:首页>创新文化>文化活动
紫台范一中研究员荣获江苏省五一劳动奖章
2018年04月28日

  在五一国际劳动节到来前夕,江苏省总工会为表彰先进,树立榜样,发布苏工发(2018)8号文,决定授予一批江苏省五一劳动奖章获得者。紫台暗物质与空间天文研究部暗物质粒子探测卫星科学应用系统副总师范一中研究员荣获此殊荣。

  向范一中同志表示热烈祝贺!我们要以受到表彰的先进个人为榜样,大力弘扬劳模精神和工匠精神,爱岗敬业、刻苦钻研,开拓进取、勇于创新,为我国天文事业做出更大的贡献。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号