网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
创新文化
紫台台训
文化活动
形象标识
创新跨越
PMO Colloquium
青年论坛
纪念张钰哲院士逝世三十周年
您当前的位置:首页>创新文化>文化活动
南京分院离退休党支部、南京分院老年科协到紫台参观访问
2018年06月15日

  6月12日,南京分院离退休支部书记、委员与老年科协成员25人到紫台参观访问,访问期间得到了紫台的热情接待。紫台党委书记赵长印、离退办主任肖伟陪同参观,老同志一致对紫台新园区建设给予了好评。

  本次活动旨在以“我看改革开放新成就”为主题,全民学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以纪念“科学的春天”40周年为主线,聚焦改革开放和40年来全院重大改革创新举措和重大创新成果,通过开展形式多样的文化活动,持之以恒地引导离退休职工为党和人民事业增添正能量。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号