网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
创新文化
紫台台训
文化活动
形象标识
创新跨越
PMO Colloquium
青年论坛
纪念张钰哲院士逝世三十周年
您当前的位置:首页>创新文化>文化活动
紫金山天文台足球队获得第十一届在宁部属科研院所足球比赛亚军
2018年11月07日

  为扎实推动在宁部属科研院所群众体育工作的广泛开展,由石油物探技术研究院、紫金山天文台、农业机械化研究所、8511所共同主办的第十一届职工足球比赛于1027日至113日在石油物探技术研究院隆重举行。  

  本次比赛各单位高度重视、精心组织。紫台足球队以科研人员为骨干,蔡明生、袁强、任远研究员作为球队主力积极参与,比赛中,我台球员顽强拼搏、奋勇争先,充分体现了积极向上的精神风貌。经过三周的激烈角逐,我台足球队获得亚军。 

  本届比赛以全民健身,科学同行,增强职工体质为宗旨,以赛促练,搭建在宁部属科研院所足球运动爱好者相互交流的平台,营造全民健身良好氛围,引导广大职工和科研骨干更多地参与体育健身活动。 

  这是紫台足球队第十一次参加该项赛事,紫台职工利用业余时间,不断提高足球运动竞技水平,通过多年配合,球队水平不断上升,在各项比赛中取得了优良成绩。通过运动,我台职工会以更加良好的精神状态积极投入工作,为全力保障我台“率先行动”计划实施做出新的贡献。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号