网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
创新文化
紫台台训
文化活动
形象标识
创新跨越
PMO Colloquium
青年论坛
纪念张钰哲院士逝世三十周年
您当前的位置:首页>创新文化>文化活动
紫台胡一鸣当选为第三届江苏省青年科技工作者协会委员
2018年12月03日

  近日,江苏省青年科技工作者协会第三次会员大会举行。共青团江苏省委书记、党组书记王伟出席大会并讲话,省科协副巡视员杨文新,团省委副书记张迎春,泰州市委常委、组织部部长曹卫东,以及省委组织部、省科技厅、省青联相关负责人出席大会。 

  经过初选,复选、大会选举,中国科学院紫金山天文台胡一鸣副研究员当选为第三届江苏省青年科技工作者协会委员。 

  江苏省青年科技工作者协会是由有一定知名度、影响力的青年科技工作者、与科技工作有关的管理人员和地方(行业)青年科技团体及部分留学人员团体组成的全省性的专业性群众组织,是自愿结成的、具有独立法人资格的非营利性的社会团体,是党和政府联系青年科技工作者的桥梁纽带,汇聚了全省高校、科研院所、科技型企业、科创园区以及相关业务管理部门等多方面的优秀青年科技人才。 

撰稿:金璐,摄影:团省委

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号