您的位置:首页>“两学一做”
紫金山天文台青海观测站党支部召开“两学一做”专题一学习研讨会
来源: 发布时间:2016-05-27

  2016年5月26日,紫金山天文台青海观测站党支部召开了“两学一做”专题一 “学党章,重温入党誓词”的专题学习研讨会。

  党支部书记巨秉刚在会上介绍了紫金山天文台、海西州直属机关工作委员会关于“两学一做”教育的部署情况,并就本支部“两学一做”学习计划进行了安排。巨秉刚做了如何在全体党员中开展“两学一做”教育的报告,从“两学一做”学习教育的内涵、总体要求、学习教育内容、开展学习教育的主要措施、开展学习教育的组织领导、开展学习教育的重要意义等六个方面与全体党员进行了学习。报告结束后,组织党员观看了《学习新党章》的视频。大家深刻的认识到,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措,一致表示将严格按照上级党组织的部署,认真学习,做一名合格的党员。

  会后,全体参会党员在13.7米望远镜圆堡前重新宣读入党誓言。

© 中国科学院紫金山天文台 版权所有 苏ICP备05007736号