网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
党群园地
组织机构
党建动态
学习园地
廉政建设
共产党员网
工会之窗
团委之窗
党群活动
视频学习
您当前的位置:首页>党群园地>党群活动
龙翔看望联系专家时指出为专家创新创业提供更好条件和环境
2018年09月05日

  9月3日上午,南京市人大常委会主任龙翔到紫金山天文台,看望他所联系的专家紫金山天文台台长杨戟。

  会谈中杨戟介绍了紫台 “三重大”取得重要创新成果、近期承担的重大科研任务进展以及成果转移转化与科学普及工作等情况。

  龙翔表示,南京是中国现代天文学主干的发源地,是中国现代天文学的摇篮。南京应进一步发挥紫金山天文台在建设全球知名科学中心中的作用,特别是在成果转化、产业推动等方面的作用,同时要做好这方面的保障服务工作,为专家创新创业提供更好的条件和环境。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号