网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
其他
暗物质卫星专栏
重大项目
天文数据库
通知公告
研究生部通知
国际合作出访公示
网站地图
友情链接
您当前的位置: 首页>其他>通知公告
4-12 中国科学院紫金山天文台关于组织开展2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知
2018年04月12日

  台属各单位、各部门:

  2018年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为深入宣贯党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和精神,进一步增强我台全体职工和学生的国家安全思想理念,根据《中国科学院办公厅关于组织开展2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知》的要求,结合我台实际,决定组织开展2018年全民国家安全教育日法治宣传教育活动,现通知如下:

  一、组织开展全台职工和学生观看国家安全系列展板的活动(展板架设于6号楼食堂),展出时间:2018年4月13日-4月20日。

  二、组织全台职工和学生在线学习2017年《求是》杂志第8期文章《以习近平总书记总体国家安全观为指引,谱写国家安全新篇章》(署名钟国安)。

  三、台网站主页增设浮动窗口,宣传《国家安全法》。专题链接国家安全法有关内容。

  四、组织全台职工和学生收看中央电视台“4.15”特别节目。

  附件1、中华人民共和国国家安全法

  附件2、钟国安:以习近平总书记总体国家安全观为指引 谱写国家安全新篇章

                                 中国共产党中国科学院紫金山天文台委员会

                                                      2018年4月12日

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号