内网平台 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
招生信息
硕士招生
博士招生
您当前的位置:首页>天文学院>招生信息>硕士招生
2-9 关于公布查询2015年硕士研究生入学考试初试成绩办法的通知
2015年02月09日

  校招办将于2月13日上午8:00统一开通中国科学院大学招生信息网各单位考生初试成绩查询功能。查询路径:中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)主页→在线查询→点击硕士,请参加考试的考生输入本人身份证号码、准考证号和验证码后进行查询。

  特别提示:

  一、成绩查询同时提供初试成绩单打印功能,中国科学院大学各单位不再向考生寄发纸质成绩单,以中国科学院大学招生信息网打印的硕士入学考试初试成绩单为准,无须盖章。

  二、成绩公布后的核查

  (1)考生如对考试成绩有异议,可申请成绩复核,只查卷面得分,不重新评卷。考生本人不得查阅答卷。

  (2)考试成绩复核工作采用邮件复核登记方式,考生可于2015年3月2、3日两天发送邮件(含准考证号码、姓名、身份证号码、申请复核考试科目、复核前成绩)至yjsglpmo@pmo.ac.cn申请成绩复核,逾期不再受理,我台不接受现场登记成绩复核。

                                         紫金山天文台研究生部

                                               2015年2月9日

地址:(210033)江苏省南京市栖霞区元化路10号  电话:86-25-83332000  传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号