212020-10
Study Galactic Cosmic Ray Solar Modulation in the heliosphere

报告时间:2020年10月21日10:30,报告地点:腾讯会议室5032471346
报告人:罗熙(山东高等技术研究院研究员)

202020-10
现代天文学前沿讲座—太阳爆发活动和日地空间天气

时间:2020年10月20日9:30,地点:仙林园区3-402会议室
报告人:陈鹏飞(教授),南京大学天文与空间科学学院博士生导师,教育部“长江学者”特聘...

162020-10
Searching for Dark Matter in the Sky

Date: 16th October (Friday) 2020,Time: 8:00 EDT /14:00 SAST/20:00 Beijing time
报告人:Professor Tracy Slatyer, Jerrold R. Zacharias Career Development Professor of...

152020-10
宇宙射线的研究与展望

报告时间:2020年10月15日12:00,报告地点:紫台仙林3-302会议室
报告人:张毅(中国科学院紫金山天文台,研究员)

132020-10
现代天文学前沿讲座—暗物质探测

时间:2020年10月13日9:30,地点:仙林园区3-402会议室,腾讯会议号:923 810 117
报告人:袁强(研究员),紫金山天文台暗物质和空间天文研究部副主任、中国科学技术大学博...

252020-11
虚拟天文台与天文信息学2020年学术年会

(2020年11月25-29日,福建厦门)

102020-11
江苏省天文学会2020年学术年会通知(第一号)

(2020年11月中上旬,釆取线下和线上会议方式)

032020-11
122020-10
中国天文学会2020年学术年会通知(第三号)

(2020年10月12日-14日,网络视频会议方式)

122020-10
中国天文学会2020年学术年会通知(第二号)

(2020年10月12日-14日,网络视频会议方式)