网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
工会之窗
工会委员会
女职工委员会
职代会代表
活动报道
您当前的位置:首页>党群园地>工会之窗>活动报道
紫台参加省教科工会在宁部属科研院所健步行活动
2018年01月17日

  “昨夜斗回北,今朝岁起东”,为推动全民健身运动,提高广大职工的身体素质,省教科工会在宁部属科研院所健身协会于元月13日组织在宁25个单位近千余位职工在美丽的钟山脚下举行迎新年健步行活动。

  上午9时许,以体育公园为起点的健步走正式开始,大家身着整齐的服装不畏雪后严寒快乐健步向前,所谓“波涛蓄势,起于涓滴;事业成败,在于身体”;紫台领导、各部门负责人以及各团组科研骨干对此次活动非常重视,积极带头参与到活动中来。此次活动,紫台职工展现出了良好的精神风貌,释放正能量,我健步我快乐。同时,通过活动台工会倡议大家都能积极参与体育锻炼、追求健康生活方式,以良好的身体素质保障“一三五”规划的实施。经过约一小时完成健步走活动。

(撰稿:惠建新)

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号