网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
工会之窗
工会委员会
女职工委员会
职代会代表
活动报道
您当前的位置:首页>党群园地>工会之窗>活动报道
紫金山天文台举办2018年职工春节联欢会
2018年02月13日

  金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2月9日,紫台工会、团委、天文与空间学院携手在仙林新园区职工健身中心共同举办2018年职工春节联欢会。

  联欢会伊始紫台领导为大家送上了新春贺岁词。团委、机关支部、博士后联谊会、天文学院为大家送上共青团团歌,同学们高亢、激扬的歌声为联欢会拉开了序幕。来自南极与射电研究部吉他弹唱组合为本次联欢会带来了第一个高潮,吉他手、电吉他、手鼓和电子琴他们非常专业的组合给我们带来了一曲浪漫温馨、轻快悠扬的《成都》,带领大家来到“成都”的街道,领略了“成都风味””;支撑支部的街舞串烧惊艳全场,他们跳出了青春的舞步,舞出了生命的色彩;空间碎片研究部和机关支部两位美丽的舞者,跳出了她们靓丽的风姿,博得了现场雷动的掌声;三句半表演《支撑之声》更是创意十足、笑声不断。

  联欢会的成功举办不仅丰富了职工文化生活,活跃了紫台文化氛围。同时也为广大职工提供了展现个人魅力的平台,拉近了大家的距离,紫台全体职工将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天。

  此次联欢会由研究部、团委、机关、支撑和空间天文学院组成,分别有大合唱、诗朗诵、独唱、古典舞、街舞大串烧、三句半、吉他演奏、游戏等12个节目,并设特等奖1名,一等奖10名,二等奖20名,三等奖40名,演出奖140名。此次联欢会是紫台入驻仙林新园区以来首次联欢会,也是历届规模最大的一次联欢会。

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号