当前位置:首页 > 研究生部 > 概况 > 校友信息
校友信息

紫台研究生在2016年全国研究生数学建模竞赛中获佳绩

2016年12月27日

近日,从全国研究生数学建模竞赛组委会获悉,2016年“华为杯”第十三届全国研究生数学建模竞赛成绩揭晓。紫金山天文台(紫台)研究生刘聪、薛建朝、向梁组成的一支队伍参加了竞赛。竞赛过程中,3人各自分工,又紧密配合,经过三天三夜地连续作战,在规定时间顺利完成竞赛答题,并取得全国三等奖的好成绩,为紫台争得了荣誉。

全国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心主办,也是学位中心“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。2016年“华为杯”第十三届全国研究生数学建模竞赛在今年九月顺利举行,全国包括香港、澳门在内的32个省、市、区的432所高校和全国各研究院所在内的8872队研究生成功参赛。 

Copyright © 2002-2016 苏ICP备05007736号
地址:南京市北京西路2号 210008 电话:025-83332081