网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
合作交流
概况
国际任职
合作动态
合作项目
您当前的位置:首页>合作交流>合作动态
仙林科技城发展联盟第七次理事会召开紫台成为正式理事单位
2018年01月23日

  1月19日,仙林科技城发展联盟第七次理事会在仙林大学城管委会召开,会议决定增补中科院紫金山天文台、中国电科第二十八研究所、国电研究院、江苏省计量研究院、江苏省建科院等五家科研单位成为正式理事会成员。

  紫台台长杨戟应邀参会,并在会上向驻区13所高校、栖霞区、开发区、大学城领导及相关负责人介绍紫台概况及亮点成果,同时表示紫台愿意在理事会框架下发挥自身优势,全力支持联盟发展。

  吸收重点科研院所加入,是仙林科技城发展联盟为实现仙林从大学城向科技城转型发展,落实市委市政府对仙林产城融合发展的要求,充分发挥仙林科技城发展联盟引领和协调作用,实现校地、校院(所)、院(所)地强强联合,推动“两落地、一融合”工作的又一有力举措。

(撰稿、摄影:徐瑾瑜)

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号