网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
信息中心
GPU专栏
ARP安装下载
表格下载区
邮箱设置
其它
您当前的位置:首页>机构设置>支撑机构>信息中心>其它
中国科技云在线会议升级通知

  尊敬的各位用户,您好: 

  首先,感谢您一直以来给予中国科技云的支持与信任! 

  自“中国科技云在线会议”开放试用以来,受到了用户的广泛关注,同时也提出了许多宝贵的意见和建议。近期我们对在线会议系统进行了升级调整,修改了使用中发现的问题,力求进一步满足广大用户的实际需求。此次升级调整工作主要包括: 

  1. 开发在线会议web管理功能 

    现在,打开https://cc.cstcloud.cn网页,使用中国科技云通行证完成登录后,便可根据需要对会议进行管理,目前支持“加入会议”、“安排会议”和“主持会议”等功能。具体操作方法请见《在线会议web版操作手册》(https://cc.cstcloud.cn/help/helpManual)中的说明。 

  2. 添加多项便捷实用的新功能 

    升级完成后,在线会议各版本的客户端都添加了“预定会议”、“会议管理”、“个人信息展示”和客户端自动升级等新功能,不但有利于快速灵活地安排会议,让会议管理和信息展示更加简单明了,而且也促使客户端的版本更新及时有效。各项新功能的使用方法请见《在线会议web版操作手册》(https://cc.cstcloud.cn/help/helpManual)中的说明。 

  3. 提供英文操作界面 

    升级后的在线会议系统提供了英文操作界面,以便于外国专家对在线会议系统的使用。 

  4. 新增在线帮助中心 

    升级后为用户提供了在线帮助中心,其中对常见问题进行了汇总说明,以便让用户在使用过程中,能够第一时间获取帮助。帮助中心的网址为https://cc.cstcloud.cn/help 

  由于以前的各版本客户端没有提供在线升级的功能,因此在本次升级调整后,之前的各版本客户端都将不能继续使用,请您卸载原来的客户端软件,从https://cc.cstcloud.cn/download中下载安装新的客户端继续使用。此外,每个帐号同时只能参与一个会议,且每个会议的参会人数默认为5人。 

  如果您对本通知有任何疑问,或是在“中国科技云在线会议”的使用过程中有任何意见和建议,欢迎致电010-58812831,也可以发送邮件至技术支持邮箱dccloud@cnic.cn,我们将竭诚为您服务。 

  再次感谢您对我们工作的大力支持。 

  

 

中国科学院计算机网络信息中心

科技云运行与技术发展部

2018.10






地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号