网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
其他
暗物质卫星专栏
重大项目
天文数据库
通知公告
研究生部通知
国际合作出访公示
网站地图
友情链接
您当前的位置: 首页>其他>通知公告
1-3 关于填报个税专项附加扣除的通知
2019年01月03日

  根据个人所得税改革相关要求,从2019年1月1日起增加个人所得税专项附加扣除项,国家税务总局“个人所得税”app已正式上线,现将填报要求通知如下: 

  1、app下载方式:可在手机应用市场搜索“个人所得税”或扫码下载。 

 

   2、填报时间:由于个人填报后需导入我台ARP薪酬系统,如需申请在1月份开始使用专项附加扣除,请在1月6日前填写app内相应内容并选择推送至单位。 

  3、如果来不及在1月6日之前填写,将会在填写完毕后的下个月起享受此扣除(现在个人所得税是按年计税,不会增加个人年度总税负)。 

  4、个人所得税专项附加扣除是新生事物,能否及时在1月份应用尚存在不确定性,需中科院ARP薪酬系统更新,我们将在第一时间落实政策。 

财务办公室  人事教育处

2019年1月3日

  相关政策链接:http://www.jsgs.gov.cn/col/col7416/index.html

    附件下载:关于填报个税专项附加扣除的通知

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号