网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科研信息
关于2011年度国家自然科学基金项目进展与结题有关事项的通告
2011年12月28日

为做好国家自然科学基金项目(以下简称项目)2011年度进展和应结题项目的结题工作,现将有关事项通告如下:

一、项目进展

1、2012年度开始执行的项目不需要填写进展报告。

2、项目负责人登陆ISIS系统,按要求认真撰写《国家自然科学基金资助项目年度进展报告》(以下简称进展报告)。其中,国家基础科学人才培养基金项目和国际(地区)合作研究与交流项目的进展报告采取在线方式撰写。

3、项目负责人完成进展报告撰写后,通过ISIS系统提交电子材料,并提交签字后的纸质材料原件2份。项目负责人应保证电子与纸质材料内容一致。难以电子化的附件材料随纸质材料一并提交。

4、截止时间:2012年1月9日

二、项目结题

1. 2011年12月资助期满应结题的项目负责人应按照《条例》、相关类型项目及经费管理办法的要求,登陆ISIS系统撰写《国家自然科学基金资助项目结题报告》(以下简称结题报告)。其中,国家基础科学人才培养基金项目和国际(地区)合作研究与交流项目的结题报告采取在线方式撰写。

2. 项目负责人撰写结题报告时,尽量使用“成果在线”方式收集本项目发表的论文。请不要将待发表或未标注自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题报告;不要直接复制论文内容作为结题报告内容。请项目负责人撰写结题报告时注意保密及知识产权保护的问题。

3. 项目负责人完成结题报告撰写后,通过ISIS系统提交电子材料,并提交签字后的纸质材料原件2份。项目负责人应保证电子与纸质结题材料内容一致。难以电子化的附件材料随纸质结题材料一并提交。

4. 截止时间:2012年2月21日

咨询电话:025-83332288

科学基金网络信息系统(ISIS系统)网址:https://isis.nsfc.gov.cn/

特此通告

                      紫金山天文台科技处
                       二〇一一年十二月二十八日

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号