旧版网站 台内地址簿 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科研信息
转发:国际合作局、条件保障与财务局关于报送2017年度因公临时出国计划和出国预算的通知
2017年03月17日

  各团组、部门:

  现将《国际合作局、条件保障与财务局关于报送2017年度因公临时出国计划和出国预算的通知》转发给大家, 请严格按通知要求和附件中《ARP出国计划表填写说明》要求认真填写,2017年度已申报批件的出国任务,必须纳入2017年度因公临时出国计划和出国预算。请于2017年4月8日前在ARP系统中提交到国际合作主管处。《2017年度出访计划表》和《出国(境)计划预算总表》请同时发到xmchen@pmo.ac.cn

  科技处

  2017年3月17日

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

国际合作局、条件保障与财务局关于报送

2017年度因公临时出国计划和出国预算的通知

  院属各单位:

  根据《中国科学院院属单位因公临时出国(境)管理办法》(科发际字〔2017〕26号),就编制我院2017年度因公临时出国计划和出国预算工作通知如下:

  一、 出国团组分类

  1.教学科研学术交流类:主要包括:合作研究、学术访问、出席国际会议、教学活动、科学观测、科学考察、科研仪器调试、科技展览、出席国际组织活动、人才招聘等活动。

  2.非教学科研学术交流类:主要指一般性的所际间或校际间的涉及科研管理的工作交流。

  二、出国经费分类

  1.科研经费:出国经费来自科研项目,包括外方资助或院外资助情况。

  2.非科研经费:出国经费来自管理经费。

  用于非教学科研因公出国团组的经费总额,不超出本单位的“三公”经费控制数。

  三、学生出访、赴港澳台的出访团组和出访经费不纳入。

  四、报送时间和形式

  请各单位于2017年4月15日前,将经过所领导审核的“2017年度因公临时出国计划和出国预算表”,报送到ARP国际合作系统,无需报送纸质材料。

  联系人:国际合作局 综合处 王玲俐 68597520

          条件保障与财务局 预算制度处 韩增玲68597301

  附件:1.ARP填报说明

        2.《因公临时出国计划和出国预算总表》

        3.《因公临时出国计划表》

    中国科学院国际合作局 中国科学院条件保障与财务局

    2017年3月8日

版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn Copyright©2002-2016 苏ICP备05007736号
地址:(210008)南京市北京西路2号 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091 Email:pmoo@pmo.ac.cn