网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科研信息
转发:中国科学院科技促进发展局关于组织推荐国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批项目的通知
2018年04月02日

  各团组、部门:

  现将《中国科学院科技促进发展局关于组织推荐国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批项目的通知》转发大家,请有申报意向的团组、部门按照通知要求准备材料,严格按照时间节点完成相关申报工作。

  科技处

  2018年4月2日

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

科发促函字〔2018〕15 号

中国科学院科技促进发展局关于组织推荐国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批项目的通知

  院属各单位:

  科技部于2018年3月26日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕74号,详见科技部网站主页通知,http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201803/t20180326_138789.htm)。为做好该专项2018年度第一批项目的组织推荐工作,现将有关事项补充通知如下:

  一、网上填报要求

  凡是通过中国科学院推荐的各申报单位,应按要求在国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上申报。各申报单位网络填报的时间为:2018年4月16日8:00至5月14日8:00。

  二、材料提交

  1.请各申报单位于2018年5月18日前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式2份),寄送中国科学技术交流中心。预申报书须通过系统直接生成打印。

  2. 2018年5月16日12:00前,国际合作局将在线审核后形成的《推荐项目清单》送科技促进发展局。

  3.2018年5月18日前,科技促进发展局将加盖推荐单位公章的推荐函、推荐项目清单寄送中国科学技术信息研究所。

  三、联系人

  院内咨询电话如下:

  国际合作局,王谢爽

  咨询电话:010-68597398

  电子邮箱:jjwang@cashq.ac.cn 

  请各申报单位按通知时间要求,做好项目申报相关工作。

  中国科学院科技促进发展局

  2018年3月28日

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号