网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科研信息
关于2018年度省科学技术奖申报工作的通知
2018年05月28日

  各位老师:您们好!

  5月25日下午,省科技厅组织召开了2018年度省科学技术奖励工作布置会,根据《省科技厅关于2018年度江苏省科学技术奖提名工作的通知》(苏科成发〔2018〕137号)及部署会要求,现将2018年度省科学技术奖申报工作事项通知如下:

  1、提名名额:根据通知内容,南京分院提名名额如下:

  (1)省科学技术突出贡献奖:可提名1位;

  (2)省科学技术一、二、三等奖:可提名10项;

  (3)省国际科学技术合作奖:可提名3项。请有意向申报的老师尽快联系科技处,便于我们与分院沟通拟申报的奖项情况。

  2、项目申报:申报老师组织申报人员登录省科技计划项目平台进行申报,省科学技术奖在线提名系统关网时间为:2018年6月27日17:00。

  3、项目公示:根据通知要求,项目完成单位及参加单位需在内部进行公示(6月13日前),公示时间不少于7天,并于公示后(6月20日前)将公示链接发给南京分院,南京分院作为提名单位,将在正式提名前在分院网站进行公示。

  4、纸质材料报送:2018年6月28日12:00前材料提交至科技处。包含:

  (1)省科学技术突出贡献奖应提供纸质提名书原件1份(提名书第一至第十部分合订本)、复印件10份(不含附件部分)、与纸质材料完全一致的电子文档以光盘形式同步报送。

  (2)省科学技术一、二、三等奖应提供纸质提名书2份(原件、复印件各1份,均含附件)。

  (3)省国际科学技术合作奖应提供纸质提名书5份(原件1份、复印件4份,均含附件),与纸质材料完全一致的电子文档以光盘形式同步报送。

  5、评审流程:

  (1)网络评审,分为50-60个网评组,产生约330项进入专业答辩评审,其中进入一、二等奖答辩约150项,三等奖候选项目约180项。

  (2)专业答辩评审,分为九大专业组,一、二等奖答辩项目进行现场答辩,专家现场投票,产生不超过300项进入综合评审,其中一等奖答辩52项,二等奖候选83项左右,三等奖候选不超过165项。

  (3)综合评审,召开2018年度省科学技术奖评审委员会会议,一等奖答辩项目进行现场答辩,委员现场投票,产生不超过300项,其中一等奖不超过45项,二等奖不超过90项,三等奖不超过165项。

  此上,如有疑问,敬请联系科技处惠建新。

欢迎申报,谢谢关注!

                                                                科技处

                                                            2018年5月28日

地址:(210034)南京市栖霞区元化路8号(南大科学园内) 电话:86-25-83332000 传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号