内网平台 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
天文快讯
Colloquium & 学术交流
国内外天文学术会议
紫台通讯
传媒扫描
科普动态
科研信息
台内新闻
您当前的位置:首页>新闻动态>科研信息
科技部国际合作司关于征集中国—波兰政府间科技合作委员会第38届例会人员交流项目的通知
2019年10月09日

  各团组: 

  根据《中华人民共和国政府和波兰共和国政府科学技术合作协定》及《中华人民共和国和波兰共和国科学技术合作委员会第三十七届例会议定书》,中波政府间科技合作委员会第38届例会拟于2020年在波召开。现开始征集本届例会交流合作项目建议。 

  一、申报要求 

  1、例会交流项目为人员交流互访项目,旨在资助已就项目合作事宜达成一致的中外方合作单位进行交流互访,以推动项目合作的开展与完成。 

  2、申报单位应为依法在中国境内设立、具有相应对外合作渠道和能力、具备相应科研条件和能力的法人科研院所、高校或企业,且能开具增值税普通发票。 

  3、合作项目领域为:自然科学、工程技术、医学与健康科学、农业科学。 

  4、合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。 

  5、中波双方商定,鼓励两国年青科学家开展合作,鼓励企业参与项目的执行。 

  二、申报办法 

  1、中国科技部与波兰科学和高等教育部指定负责机构(波兰国家学术交流局)分别发布征集通知,中波双方项目合作单位须向各自科技主管部门提交申请材料。单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。 

  2、材料报送: 

  1)纸质材料:a.“中国—波兰科技例会交流项目申请表”。见附件1,一式两份,须加盖申报单位公章。b.双方签署的合作协议或者意向书英文版。项目合作协议或合作意向书由双方自行拟定,不提供模板,一式两份,须双方项目负责人签字。 

  申报材料须通过中国科学院国际合作局推荐及报送。 

  2)电子版材料报送:将“中国—波兰科技例会交流项目申请表”和“项目基本信息表”的电子版发送至lilin@pmo.ac.cn 

  3)所有纸质版及电子版申报材料均须通过中国科学院国际合作局报送,否则不予受理。 

  三、项目申报及发布项目执行通知时间 

  1、从即日起开始申报,截止日期为20191126。由于项目申报需通过院国际合作局推荐及报送,因此预留1周时间。 

  2、项目执行通知将于本届例会结束后发送至各项目推荐部门,由各项目推荐部门通知项目执行单位。未入选的项目不再另行通知。 

  四、资助方式 

  对于立项的交流项目,两国科技主管部门将共同资助合作双方在项目执行期内进行互访交流。项目经费约9万元,具体资助额度将在立项后通知。支出科目主要包括出访国际旅费、接待外方来华食宿费以及项目执行实际所需的其他费用。中国科技部将在项目执行单位提供增值税普通发票后,一次性拨付经费。 

  联系人:李琳    83332158    lilin@pmo.ac.cn 

  附件下载

中国科学院紫金山天文台科技处 

2019105 

地址:(210033)江苏省南京市栖霞区元化路10号  电话:86-25-83332000  传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号