内网平台 网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页紫台简介机构设置新闻动态科研成果研究队伍合作交流天文学院创新文化党群园地信息公开
天文学院
概况
天文与空间科学学院
博士后流动站
学科介绍
导师介绍
招生信息
研究生管理
学位管理
研究生就业指导
表格下载
您当前的位置:首页>天文学院>研究生管理
紫台魏俊杰等荣获2014年度中科院南京分院伍宜孙奖学金
2014年07月02日

  据“关于颁发2014年度南京分院伍宜孙奖学金的决定”(宁科院【2014】8号)文讯:我台博士研究生魏俊杰(师从吴雪峰研究员)和李明(师从冯珑珑研究员)、硕士生周贝(师从范一中研究员)荣获2014年度中科院南京分院伍宜孙奖学金。

  伍宜孙先生(1904~2005)是香港永隆银行的创办人。为铭记伍宜孙先生对中科院南京分院科研教育工作的鼎力支持和慷慨资助,提升在学研究生的综合素质,鼓励创新精神,南京分院于2006年设立了“中科院南京分院伍宜孙奖学金”,每年评审一次。今年共有22位研究生荣获该奖学金。

地址:(210033)江苏省南京市栖霞区元化路10号  电话:86-25-83332000  传真:86-25-83332091
版权所有:中国科学院紫金山天文台 http://www.pmo.cas.cn pmoo@pmo.ac.cn 备案序号:苏ICP备05007736号